忍者ブログ

[PR]

2025年04月27日
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

ピザ生地

2009年08月04日
ピザの生地を作っている
75グラム8インチの薄型イタリアンタイプ

手伝ってくれる人がいるからできる技だ

一人でこねて壱日寝かせて伸ばして焼く、しかも半焼きにする

こんな手間がかかることは時間もないし大変だ

それをホンノ2時間で仕上げるわがパン教室の仲間たち
先生をはじめ手伝いの皆様ありがとうございます。

ほんのお礼のつもりで焼きあがった後食堂でサッポロラーメンを食べる、今日も暑かったがサッポロラーメンだった。

完成後の打ち上げラーメンが旨かった。
PR
Comment
  Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
Trackback
トラックバックURL: