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2025年04月27日
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ピザ生地
2009年08月04日
ピザの生地を作っている
75グラム8インチの薄型イタリアンタイプ
手伝ってくれる人がいるからできる技だ
一人でこねて壱日寝かせて伸ばして焼く、しかも半焼きにする
こんな手間がかかることは時間もないし大変だ
それをホンノ2時間で仕上げるわがパン教室の仲間たち
先生をはじめ手伝いの皆様ありがとうございます。
ほんのお礼のつもりで焼きあがった後食堂でサッポロラーメンを食べる、今日も暑かったがサッポロラーメンだった。
完成後の打ち上げラーメンが旨かった。
75グラム8インチの薄型イタリアンタイプ
手伝ってくれる人がいるからできる技だ
一人でこねて壱日寝かせて伸ばして焼く、しかも半焼きにする
こんな手間がかかることは時間もないし大変だ
それをホンノ2時間で仕上げるわがパン教室の仲間たち
先生をはじめ手伝いの皆様ありがとうございます。
ほんのお礼のつもりで焼きあがった後食堂でサッポロラーメンを食べる、今日も暑かったがサッポロラーメンだった。
完成後の打ち上げラーメンが旨かった。
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